SCAMPETTI GRATINATI  

  1. Homepage
  2. ricette
  3. SCAMPETTI GRATINATI

1 Settembre 2015

SCAMPETTI GRATINATI

Post by fondazionems3

SCAMPETTI GRATINATI

 

code-di-scampi-gratinate

Ingredienti:

Per sei persone

– 12 piccoli scampi

– Prezzemolo

– Pan grattato

– Olio extra vergine di oliva

– Limone

– Vino bianco

– Sale e pepe q.b.

Preparazione:

– 30 minuti

Cottura:

– 15 minuti

Esecuzione:

Spaccare  gli  scampetti  a  metà  e disporli in un tegame.

A parte fare un composto di pan grattato,  poco  succo  di  limone, olio, sale e pepe e versare il compo­sto sistemandolo sugli scampetti. In un tegame versare l’olio e il vino ed adagiarvi gli scampi. Infornare e quando il vino si sarà ritirato, gli scampi saranno diventati di color dorato,servire caldi.