1. Homepage
  2. gusto e eticità

gusto e eticità

LE VIRTÙ DEL RICICLO ALIMENTARE Esperienze, Prospettive, Valori.

Dibattere sul discorso del riciclo delle risorse alimentari significa riflettere interdisciplinarmente su tematiche tra loro collegate che spaziano dalla valorizzazione delle gastronomie locali alla salvaguardia delle identità territoriali; dal recupero di specie agronomiche inidonee a compiacere le logiche del profitto all’incentivazione i sistemi economici improntanti sullo scambio circolare e la compensazione dilazionata. Più in generale, […]

Find out more →

La cucina del riuso in Abruzzo tra gusto e eticità del mangiare

Venerdì 3 luglio ore 18 convegno presso il Salone degli Affreschi di Umanitaria Milano Saluto del Presidente della Fondazione Giampietro Luciani. Relatori: Prof. Ernesto Di Renzo, Docente di Antropologia all’Università di Roma Tor Vergata Prof. Paolo Andrea Buzzelli, Dirigente Scolastico IPSSAR “Filippo De Cecco” di Pescara Dott. Emanuele Plata Presidente di Planet Life Economy Foundation […]

Find out more →