TIMBALLO DI LASAGNA ABRUZZESE
Ingredienti:
Per 12 persone
– 1 kg. pasta sfoglia molto sottile
– 4 scamorze
– 1/2 kg. di piselli
– 1/2 kg. di funghi
– Gr. 300 di polpettine di carne
– Gr. 200 di parmigiano
– Mezza scatola di passata di pomodoro o mezza bottiglia
– 1/2 kg. di carne mista per il sugo
– Cipolla, sedano, carota
– 1 uovo
– Sale q:b.
Preparazione:
– 1 ora e mezza
Cottura:
– 40 minuti
Esecuzione:
Con la stessa esecuzione del timballo in bianco, si confeziona questo timballo in rosso aggiungendo altri ingredienti segnati a fianco, quali scamorze, piselli, funghi e polpettine di carne sostituendo il sugo alla genovese con il sugo di pomodoro passato oppure in bottiglia, preparato al ragù con carne di vitello e di maiale.
Cuocere in forno caldo per circa quaranta minuti.
LEAVE A REPLY HERE
Your email address will not be published.