TIMBALLO DI LASAGNA ABRUZZESE  

  1. Homepage
  2. ricette
  3. TIMBALLO DI LASAGNA ABRUZZESE

1 Settembre 2015

TIMBALLO DI LASAGNA ABRUZZESE

Post by fondazionems3

TIMBALLO DI LASAGNA ABRUZZESE

 

timballo-scrippelle

Ingredienti:

Per 12  persone

 

– 1 kg. pasta sfoglia molto sottile

– 4 scamorze

– 1/2 kg. di piselli

– 1/2 kg. di funghi

– Gr. 300 di polpettine di carne

– Gr. 200 di parmigiano

– Mezza scatola di passata di pomodoro o   mezza bottiglia

– 1/2 kg. di carne mista per il sugo

– Cipolla, sedano, carota

– 1 uovo

– Sale q:b.

 

Preparazione:

– 1 ora e mezza

 

Cottura:

– 40 minuti

 

Esecuzione:

 

Con la stessa esecuzione del timballo in bianco, si confeziona questo timballo in rosso aggiungendo altri ingredienti segnati a fianco, quali scamorze, piselli, funghi e polpettine di carne sostituendo il sugo alla genovese con il sugo di pomodoro passato oppure in bottiglia, prepara­to al ragù con carne di vitello e di maiale.

Cuocere in forno caldo per circa quaranta minuti.