“TIELLA O CIABOTTA”

 

  1. Homepage
  2. ricette
  3. “TIELLA O CIABOTTA”

1 Settembre 2015

“TIELLA O CIABOTTA”

Post by fondazionems3

“TIELLA O CIABOTTA”

 

impiattato

Ingredienti:

Per sei persone

 

– Gr. 200 di zucchine

– Gr. 200 di patate

– Gr. 200 di melanzane

– Gr. 200 di peperoni dolci

– Gr. 200 di pomodoro

– Gr. 200 di cipolle

– Gr. 200 di carote

– 4 foglie di basilico

– Un bicchiere di olio

– Un gambo di sedano

– Origano, sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

– Un’ora

 

Cottura:

– 40 minuti

 

Esecuzione:

 

Pulire e tagliare a pezzi tutte le verdure.

Far soffriggere nell’olio un poco di cipolla e in una pentola di coccio disporre a strati ogni tipo di verdura cospargendo con abbondante olio e con gli altri ingredienti tritati.

Salare  e  coprire  il recipiente e lasciare cuocere per quaranta minuti circa fino a completa cot­tura.