CROSTINI AGRODOLCI
Ingredienti:
Per sei persone:
– 12 fette di pane a cassetta
– 4 fegatini di pollo
– 4 grecile di pollo
– Peperoni sottaceto
– Olio, aglio
– Zucchero, farina, latte e aceto
Preparazione:
– 30 minuti
Cottura:
– 15 minuti
Esecuzione:
Tagliare a cubetti il fegato della grandezza di un cece ed il grecile e mettere a cuocere in una pentola con acqua, olio e aglio assieme e appena rosolati, unire i peperoni sottaceto tagliati a pezzettini con il fegato e, se non abbastanza forte, aggiungere un tantino di aceto.
Quando l’aceto si è ritirato aggiungere un paio di cucchiai di zucchero e sciogliere sul fuoco.
Legare con un poco di farina.
Spalmare sui crostini di pane a cassetta tostato, oppure fritto in olio e spalmare con la salsina calda.
Oppure bagnare le fettine di pane nel latte e infarinarle e dorarle nell’uovo e friggere in olio extra vergine.
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