CROSTINI AGRODOLCI  

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1 Settembre 2015

CROSTINI AGRODOLCI

Post by fondazionems3

CROSTINI AGRODOLCI

 

crostini-finger-food-melanzane

Ingredienti:

Per sei persone:

 

– 12 fette di pane a cassetta

– 4 fegatini di pollo

– 4 grecile di pollo

– Peperoni sottaceto

– Olio, aglio

– Zucchero, farina, latte e aceto

 

Preparazione:

– 30 minuti

 

Cottura:

– 15 minuti

 

Esecuzione:

 

Tagliare a cubetti  il  fegato della grandezza di un cece ed il grecile e mettere a cuocere in una pentola con acqua, olio e aglio assieme e appena rosolati, unire i peperoni sottaceto  tagliati  a pezzettini  con il fegato e, se non abbastanza forte, aggiungere un tantino di aceto.

Quando l’aceto si è ritirato aggiunge­re un paio di cucchiai di zucchero e sciogliere sul fuoco.

Legare con un poco di farina.

Spalmare sui crostini di pane a cas­setta tostato, oppure fritto in olio e spalmare con la salsina calda.

Oppure bagnare le fettine di pane nel  latte e  infarinarle e  dorarle nell’uovo e  friggere  in  olio  extra vergine.