PIZZA DI LATTACCIOLO IN BRODO
Ingredienti:
per 6 persone
– Gr. 50 di farina
– Mezzo litro di latte
– 3 uova
– Gr. 80 di parmigiano
– Gr. 20 di svizzero
– Sale q.b.
Preparazione:
– Un’ora
Cottura:
– 45 minuti
Esecuzione:
Questo piatto tipico della cucina abruzzese si prepara con apposite formette.
Fare la besciamella e poi unirvi il formaggio svizzero grattugiato e il parmigiano.
Far raffreddare rimestando di tanto in tanto per evitare che si rassodi.
Sbattere le uova separatamente e unirli al composto un po’ alla volta sempre rimestando.
Ungere le formette con il burro, versarvi il contenuto e metterle a cuocere a bagnomaria prima sul fornello e poi in forno per 45 minuti.
A cottura ultimata si svuotano le formette che si mettono in abbondante brodo e si servono calde in tavola.
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