PASTUCCIA
(Scritta in forma dialettale)
Ingredienti:
– Farina di granone
– Formaggio fresco
– Uova
– Scamorze
– Parmigiano
– Carne cotta a piacere
– Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Un’ora
Cottura
– Un’ora circa
Esecuzione:
Per ogni cucchiaio colmo di farina di granone 1 uovo intero e mezzo cucchiaio di parmigiano e pecorino insieme.
Una salsiccia ogni 2 uova formaggio fresco e scamorza a fette.
Pezzettini di carne cotta a piacere un pizzico di pepe e sale.
Soffriggere nella teglia che si vuole adoperare strutto burro e salsiccia spezzettata. A parte si scioglie la farina con acqua tiepida formando una pasta omogenea senza grumi; si aggiungano le uova sbattute e 1 bicchiere di latte.
Si mette l’impasto nell’unto bollente senza togliere dal fuoco la teglia sopra mettere le salsicce il formaggio ecc. Si inforna e si serve tiepido.
LEAVE A REPLY HERE
Your email address will not be published.