PASTUCCIA (Scritta in forma dialettale)  

  1. Homepage
  2. ricette
  3. PASTUCCIA

1 Settembre 2015

PASTUCCIA

Post by fondazionems3

PASTUCCIA

(Scritta in forma dialettale)

 

A1_RI_ID33527

Ingredienti:

– Farina di granone

– Formaggio fresco

– Uova

– Scamorze

– Parmigiano

– Carne cotta a piacere

– Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Un’ora

Cottura

– Un’ora circa

Esecuzione:

Per ogni cucchiaio colmo di farina di granone  1 uovo  intero e mezzo cucchiaio  di  parmigiano  e  pecorino insieme.

Una salsiccia ogni 2 uova formaggio fresco e scamorza a fette.

Pezzettini di carne cotta a piacere un pizzico di pepe e sale.

Soffriggere nella teglia che si vuole adoperare strutto burro e salsiccia spezzettata. A parte  si  scioglie la farina con acqua tiepida formando una  pasta omogenea senza grumi; si  aggiungano  le  uova  sbattute  e 1 bicchiere di latte.

Si mette l’impasto nell’unto bollente senza  togliere  dal  fuoco  la  teglia sopra mettere le salsicce il formaggio ecc. Si inforna e si serve tiepido.