AGNELLO “CACIO E OVO”  

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1 Settembre 2015

AGNELLO “CACIO E OVO”

Post by fondazionems3

AGNELLO “CACIO E OVO”

 

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Ingredienti:

Dose per sei persone

– Un cosciotto di agnello di circa Kg. 1.200

– Un bicchiere di vino bianco secco

– Gr. 50 di pecorino

– 1 cipolla, olio, mollica di pane, sale e pepe q.b.

 

Preparazione

– 30 minuti

 Cottura:

– 1 ora

 Esecuzione:

Tagliare  a  pezzetti  il  cosciotto di agnello molto tenero; infarinarli e far cuocere in tegame di coccio con olio, cipolla e noce moscata. Indi  spruzzarlo  di  vino  bianco  fino a portarlo a cottura completa. Aggiungere  poi  le  uova  sbattute e  pecorino  grattugiato  e  una spruzzata di limone.

Servire  caldo  appena  le  uova  si sono rapprese, cori il calore della carne.  ma  non  deve  cuocere  per diventare frittata.