BOCCONOTTI  

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1 Settembre 2015

BOCCONOTTI

Post by fondazionems3

BOCCONOTTI

 

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Ingredienti:

Per 10 stampini

– Gr. 100 di mandorle abbrustolite e tritate

– Gr. 80 di cacao amaro

– Gr. 50 di zucchero

– Un limone

– Cannella

– Mosto cotto e liquore dolce

Per la pasta

– Gr. 200 di farina bianca

– GR. 100 di burro

– GR. 80 di zucchero Due uova intere

– Due tuorli

Esecuzione:

Mettere sulla spianatoia la farina a  fontana,  versarvi  nel  mezzo lo  zucchero,  il  burro  sciolto  e freddo, le uova intere ed i tuorli e lavorare bene la pasta.

Tirare la sfoglia e foderare con questa  dieci  stampini  imburrati e  infarinati  mettendo  da  parte gli scarti della pasta.

In una terrina mettere le mandorle tritate con lo zucchero, il cacao la scorza del limone grattugia­to  ed  un  pizzico  di  cannella: mescolare   bene   e   aggiungere mosto  cotto  e  liquore  fino  ad ottenere una pasta morbida.