BOCCONOTTI
Ingredienti:
Per 10 stampini
– Gr. 100 di mandorle abbrustolite e tritate
– Gr. 80 di cacao amaro
– Gr. 50 di zucchero
– Un limone
– Cannella
– Mosto cotto e liquore dolce
Per la pasta
– Gr. 200 di farina bianca
– GR. 100 di burro
– GR. 80 di zucchero Due uova intere
– Due tuorli
Esecuzione:
Mettere sulla spianatoia la farina a fontana, versarvi nel mezzo lo zucchero, il burro sciolto e freddo, le uova intere ed i tuorli e lavorare bene la pasta.
Tirare la sfoglia e foderare con questa dieci stampini imburrati e infarinati mettendo da parte gli scarti della pasta.
In una terrina mettere le mandorle tritate con lo zucchero, il cacao la scorza del limone grattugiato ed un pizzico di cannella: mescolare bene e aggiungere mosto cotto e liquore fino ad ottenere una pasta morbida.
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